年内最後の学説は13(水)のコラボセミナーです

東京医療福祉専門学校です。
間もなく2017年もしめくくり。その12月のラストを占めるイベントをお知らせします!
ご予約はこちら から!

このホームページの「オープンキャンパス」タブから「参加申込」ボタンをクリック!
すぐにご予約できますから、カンタン。
迷ったら、まず予約して学校に足を運んでみてくださいねっ!

※ 12/10(日)には年内最後の入試もあります。
  受験希望の方は出願受付が、12/6(水)(郵送)、12/8(金)(窓口持参)となっていますので、
  お急ぎください。ご不明な点がありましたら、事務局入試係までお気軽にお問い合わせください。

12月13日(水) 夜の学校説明会  18:00~20:00(17:30受付開始)
  【内容】企業コラボ在校生向けセミナーへの参加、個別相談
     テーマ 「バブルがはじけても生き残れ!」

今回のコラボ企業は、いま注目の訪問マッサージがテーマ!
   テン十字整骨鍼灸院グループの富田宗暁先生をお招きします。
   訪問マッサージ業界の現在と未来、成功する訪問マッサージのノウハウ、
   超高齢社会における訪問マッサージの現場で必要な「臨床力」について
   お話しいただきます。
   資格取得後のキャリアイメージを作るためにも必見のセミナーです。

まだ迷ってるあなた、この業界の未来を在校生たちと一緒に見てみませんか?
皆さまの奮ってのご参加を、お待ちしていまーす!!
ご予約はこちら から!