学費シミュレーション

学費シミュレーション 学校生活に必要な学費を
シミュレーションしてみよう!

• 希望学科を選択してください。
  • 東京医療福祉専門学校の卒業生でしょうか?(卒業年度・卒業学科は問いません)
  • 下記の医療系国家資格のいずれかを所有していますか?

はり師・きゅう師・あん摩マッサージ指圧師・柔道整復師・医師・歯科医師・獣医師・薬剤師・看護師・理学療法士・作業療法士・救急救命士・言語聴覚士・助産師・保健師・歯科衛生士・義肢装具士・視能訓練士・臨床検査技師・衛生検査技師・診療放射線技師・臨床工学技士

• 指定校推薦入試で受験しますか?
  • 希望するダブルスクール制度を選択してください
    4,800,000

専門実践教育訓練給付金を満額受給した場合の支給額:168万円
    支給額を差し引いた学費総額:312万円

※専門実践教育訓練給付金の利用者のうち、一定条件を満たす方は、雇用保険の基本手当日額の80%に相当する額が支給される「教育訓練支援給付金」を受給できる場合があります。詳細は本校にお問合せ下さい。

本回答はシュミレーション結果によるものです。学費の詳細につきましては、本校オープンキャンパス・個別相談にご参加いただくか、お問合せによりご確認ください。

5,000,000

支給額を差し引いた学費総額:332万円

高等教育の修学支援新制度を利用した場合の支給額+減免額:約75万円~約349万円
    支給額・減免額を差し引いた学費総額:151万円~425万円

本回答はシュミレーション結果によるものです。学費の詳細につきましては、 本校オープンキャンパス・個別相談にご参加いただくか、お問合せによりご確認ください。

5,100,000

支給額を差し引いた学費総額:342万円