【新入生向け告知】オリエンテーションの実施時間について

東京医療福祉専門学校より、令和2年度新入生の皆さんに対してお知らせします。

先般ご案内しました5/7(木)に実施予定のオリエンテーションについては
以下のとおり、各科で集合時間をずらすことにより「3密」を避けて実施します。

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧科(本科):13時(午後1時)
 はり・きゅう科(専科)           :13時(午後1時)
 柔道整復科                :12時30分
 教員養成科(臨床専攻課程のみ)       :   9時30分

自分の入学する学科の集合時間に、登校してください。
実施会場については、当日1階受付前に掲示しますので、それに従ってください。

なお、登校の際の持ち物や服装については前回のお知らせと変わりません
また、社会情勢の変化等により再度の変更が必要となった際は、本ホームページにて
お知らせを行ないますので、お手数ですが定期的に確認してください

せっかくの晴れの門出が、感染拡大防止のためとは言え、このように長引いてしまっており
ご心配ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。しかしながら、今が辛抱の時期だと思います。
各自の生活の中でも不要不急の外出を控えるなど、日常行動に気を付けながらお過ごしください。

私たちの行動自体が今後の状況を変えていけると、教職員一同考えています。
どうかもう一歩、ともに頑張りましょう。