【重要・日程変更】緊急事態宣言発令に伴う令和2年度学事日程の変更について(再変更)

東京医療福祉専門学校より、在校生・新入生ならびに保証人の皆様に対し、
ご案内申し上げます。

先般ご案内の5/7(木)からの授業開始(新入生オリエンテーション含む)について、
現在の状況を考慮した結果、以下のとおり再変更することになりました。
再変更後の日程は以下のとおりです。詳細は各学科より直接ご連絡します。

【新入生】
 ★オリエンテーション  5/11(月)~5/14(木)
   ※各科で日程等をずらすことで「3密」を避けて実施します。
   ※実施会場(部屋)については、当日学校1階受付前に掲示します。
   ※教員養成科臨床専攻課程の新入生に対しては、別途学科より連絡があります。
 ★授業開始(全学科共通) 6/1(月)~

【2・3年生】
 ★授業開始(全学科共通) 6/1(月)~

なお、登校の際の持ち物や服装については前回のお知らせと変わりません
また、社会情勢の変化等により再度の変更が必要となった際は、
ホームページにて発表するとともに、各学科教員より連絡しますので、
学校ホームページの確認や教員からの連絡に注意してください。

たびたびの変更となり皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、現状を踏まえて
何卒ご理解いただきたくよろしくお願いします。
この休業期間中、学生は各自の健康管理に努めるとともに、不要不急の外出を
厳にお控えくださるよう
強くお願いします。

私たちの行動自体が今後の状況を変えていけると、教職員一同考えています。
どうかもう一歩、ともに頑張りましょう。