【第1報】新型コロナウイルス感染症の感染者について(3月21日発表)

本校の学生1名が3月20日に新型コロナウイルス感染症の陽性者に指定されました。
当校といたしましては、3月22日に所轄の保健所に報告し、指示を仰ぐことになります。
よって感染拡大防止の対策により、3月22日は在校生の本校への登校を禁止とします。
今後の状況変化等がありましたら続報にて、確定した情報から順次お知らせしてまいりますので、引き続き本校HPの情報を注視ください。

今後も本校といたしましては、学生および教職員等に対し、引き続き感染拡大防止行動を徹底し、安全な学修環境の提供に努めてまいります。
なお、感染者となった学生への個人情報保護や精神的配慮を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。