【第1報】新型コロナウイルス感染症の感染者について(8月30日発表)

本校の学生1名が8月30日に新型コロナウイルス感染症の陽性者に指定されました。
本日、当該学生の居住地の保健所から、当該学生と濃厚接触の可能性のある本校関係者が2名特定されました。
なお、当該学生は居住地の保健所の管理下にあり、一定期間の自宅待機の指示を受けております。
また、濃厚接触者2名は、本校から一定期間の自宅待機の指示をしました。
今後の状況変化等がありましたら続報にて、確定した情報から順次お知らせしますので、引き続き本校HPの情報を注視ください。

今後も本校といたしましては、学生および教職員等に対し、引き続き感染拡大防止行動を徹底し、安全な学修環境の提供に努めてまいります。
なお、感染者となった学生への個人情報保護や精神的配慮を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。